新闻动态
新闻动态您的位置:首页 > 新闻动态
哈尔滨工业大学吴冲教授学术交流会圆满举行
发表于 2019-05-06 | 1234次阅读 | 作者 本站 | 来源 本站原创

 哈尔滨工业大学吴冲教授学术交流会圆满举行 

    56日上午,由四川信息管理与服务研究中心参与承办的吴冲教授学术报告会在西南科技大学东6A219举行。  

    吴冲,哈尔滨工业大学管理学院教授、博士生导师,黑龙江省优秀中青年专家,2008年度入选“教育部新世纪优秀人才支持计划”。已在国际刊物和国内一级等刊物发表论文130多篇,发表SCISSCI检索论文63篇,包括在本领域国际重要学术期刊,如《IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering》等刊物。作为负责人获黑龙江省社会科学优秀成果一、二 、三等奖各项;作为项目负责人承担国家自然科学基金4项、国家社会科学基金1项;中国运筹学会理事,中国运筹学会企业运筹学分会常务理事,中国系统工程学会模糊数学与模糊系统专业委员会常务理事。    

    报告会上,吴教授秉持着对科研认真严谨的态度分享了主题为《基于多分类器集成的企业财务危机预测模型研究》的学术报告。他指出,多学科交叉的选题对于文章发表有一定的帮助。在互动环节中,与会者反响热烈,众多师生就论文提出了自己的看法和疑惑,吴教授一一进行答复并与之探讨,整个会场散发出浓厚的学术氛围。

 

    通过与吴教授的交流学习,参加交流的老师、同学收获和体会颇多。最后,双方表示,进行此类交流活动大有裨益,为今后进一步交流合作奠定了深厚的基础。 

版权所有©四川信息管理与服务研究中心 蜀ICP备15035764号
copyright 2015-2017Center for Information Management and Service Studies of Sichuan,ALL Rights Reserved..
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道59号西南科技大学东6A-506四川信息管理与服务研究中心办公室

邮箱:scxxglfw@163.com